전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

사용후기

8년간 승무원으로 일하면서 감기처럼 찾아온 질염에

페이지 정보

작성자 김희*
조회 697회 작성일 24-05-17

본문

안녕하세요
저는 외국에서 8년동안 승무원으로 일하면서 면역력이 떨어지면 질염이 감기처럼 찾아오곤 했어요. 질염이 생기면 여성분들은 아시다시피 일상생활하는데 매우 불편 하잖아요
신경쓰이는 부분도 많고요, 한국에 돌아와서 엄마아시는 분 추천으로 JAON 양변기를
사용하게 되었습니다. 현재 사용한 기간은 6개월입니다.
이제 솔직한 후기 알려드릴께요.

1.디자인: 요즘감각에 맞춰 심플하고, 화이트톤으로 어느 욕실에 설치해도 잘 어울리는 색감과 디자인이에요.

2.편리성: 습식,건식 좌욕기 다 사용해봤거든요, 원래 수족냉증이있어요 그래서 티비보면서 건강 개선해 보겠다고 호기롭게 사서 사용해봤는데…습식은 물을 넣어 옮길때마다 무겁고 귀찮아서 잘 안하게 되더라고요 결국 몇번 못써보고 방치해뒀어요, 건식은 습식보다 여러번 사용했는데 좌훈이나,좌욕을 하다보면 몸이 따뜻해지면서 분비물이 나오기도 하거든요 그래서 뒷처리가 매우 번거럽더 라고요 자리도 많이차지하고,

그래서 제가 3가지 다 사용해본 결과 JAON양변기의 편리성을 최고로 뽑았어요!
아침에 일어나자마자 양변기에 앉아서 이닦기 3분(음파칫솔타이머)하고 , 볼일 보면서 하니까 너무 편하고, 아침부터 상쾌하게 쾌변하고 시작 할 수 있어서~ 정말 이부분에있어서  강력추천합니다. JAON 덕분에 일상 생활에서 건강하고 좋은 습관이 생겼어요!

3.효과: 오랜 기내 생활 직업병중 하나로 호르몬의 불균형을 느끼며 살았어요.
면역력 떨어지면 바로 나타나는 질염, 확실히 꾸준히 아침마다 편하게  할 수 있어서
3개월 즈음 지나고 나니까 변화가 느껴졌어요 지금같은 환절기에 특히나 눈에띄게
분비물이 나오거나, 간지럽거나 했는데 현재 까지는 그런 증상이없었어요

JAON 시작하면 적외선과 온열이 같이 나오는데 적외선이 면역력 길러주고, 혈액순환,자연살균, 호르몬 균형에 벨런스를 맞춰주는 효과가 있데요~

저도 몰랐는데 JAON은 대한산부인과의사회에서 부인병 예방및 출산 후 자궁회복과,
건강한 자궁관리를 위해 필요한 제품으로 인증 받았다고 하네요 아무래도 인증받은 제품이라 더 믿음이 가네요!

JAON이 편리하고  효과가 좋아서 앞으로도 꾸준히 사용해 보려고요, 다시 비행하러 외국으로 돌아가면 꼭 가져가고싶네요.
사장님 외국수출해주세요 !!
외국에 살고있는 승무원 친구들 엄청 좋아할 것 같아요!!
이 글을 쓰는 가장 큰 이유는 저랑같은 건강문제로 고민하고있는 분들께 추천해 주고 싶어서 솔직한 후기 공유합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(10027) 경기도 김포시 대곶면 대곶로202번길 19-84

사업자등록번호
816-81-01719

Tel
02-6338-0890
FAX
070-5158-7068

통신판매업
제2022-경기 김포-2609호

상단으로