전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

갈때마다 적외선을 쬐니까 효과가 있는것 같아요

페이지 정보

작성자 최현*
댓글 0건 조회 1,932회 작성일

본문

아주 편리하게 매일 하게되는 점이 강점이네요 자온을 쓰면서 느낀 후기는 다음과 같네요

변비 과민성대장 증상으로 쾌변이 어려웠는데 배변 후 불쾌감이 줄어들고 개운해요. 보송보송하고

자온양변시에 적외선를 쬐면자궁근종 난소질환이 예방되고 치유될고라는 믿음으로 병원치료 받는 마음으로 앉아있으니 기분도
좋아져요

자궁근종 내막증으로 20년간 2번의 복강경수술 1번 색전술까지 시술 받아서  더이상은 혹이 안 생길 줄 알았는데

계속 사이즈가 늘어난다는 진단 후 호르몬주사 치료까지 받게 돼서 생리를 강제로 멈추는 둥 붓고 살이 계속 찌는 후유증까지 남았어요

자온관리를 매일매일해서 심각한 질환으로 발전되는 걸 예방하고싶어요

설균, 온열 효과로 습진이나 세균으로부터도  안전해져서인지 질염가려움증도 없어지게  돼서 삶의 질이 높아졌어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(07997) 서울시 양천구 목동동로 293

사업자등록번호
816-81-01719

Tel
02-6338-0890