전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

팽현숙 이예요

페이지 정보

작성자 팽현*
댓글 0건 조회 1,885회 작성일

본문

저는하루피로를  JAON으로^^평소자궁근종이있고....늘바쁘게일하다보니...피로감이좀빨리오는편입니다..
면역력 두좀약한것같기도하고....

요즘저는정말행복합니다.세상참!!!좋아졌다는생각을합니다.

화장실에서제가차마말하기힘든부분을....내몸속과자궁을
따뜻한 적외선이보호해주고...깨끗해지는느낌...^^

저는말하기그런데...치질까지있어서...늘변보기가힘들었거든요.

JAON만난뒤로...
화장실가는게진짜행복해졌어요...^^저는항상 일본뒤... 비데 시트의 열감같은 것과는 전혀다른  속이 따뜻해지는  온기가참좋드라구요...
진작만났으면더좋을껄..ㅎ

거기다가디자인까지 럭셔리 해서.. 화이트앤골드라 딱!내스타일~^^
저는아주만족하고잘쓰고있어요...
감사합니다 ~^^♡

팽현숙제가직접경험하고 여려분들도같이경험해보시면
정말좋을꺼같아 추천해드립니다.^^
건강하셔요.^^♡ -팽현숙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명
(주)자온
대표
이준규

주소
(07997) 서울시 양천구 목동동로 293